Американский газотурбинный танковый двигатель AGT-1500 устанавливающийся на танки семейства М1 «Абрамс».
- Подпись автора
Одетые в броню |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одетые в броню » Танки » M1 «Абрамс»
Американский газотурбинный танковый двигатель AGT-1500 устанавливающийся на танки семейства М1 «Абрамс».
Посмотрел ролик про танк Абрамс на какой-то выставки где он сбрасывает гусеницу а потом троганием вперед и назад надевает её обратно без выхода экипажа,но суть не в этом.
Я несколько раз пересмотрел думал у меня глюк,но оказалось что у него отклоняемое жалюзи выхлопа ГТД,когда он включает заднюю скорость то выхлоп идет вверх ,ну логично чтоб не подымать пыль и песок,но я нигде не могу найти подтверждение этому,сам ролик тоже не могу найти,но в голове отложилось,может кто просветит меня.
Посмотрел ролик про танк Абрамс на какой-то выставки где он сбрасывает гусеницу а потом троганием вперед и назад надевает её обратно без выхода экипажа,но суть не в этом.
Я несколько раз пересмотрел думал у меня глюк,но оказалось что у него отклоняемое жалюзи выхлопа ГТД,когда он включает заднюю скорость то выхлоп идет вверх ,ну логично чтоб не подымать пыль и песок,но я нигде не могу найти подтверждение этому,сам ролик тоже не могу найти,но в голове отложилось,может кто просветит меня.
Вон, что сказали коллеги по этому поводу:
если бы у него был отклоняемый выхлоп то американцы бы не мучались с созданием отсекателя
Опытный М1А1 с несерийный дефлектором.
Опытный М1А1 с несерийный дефлектором.
Спасибо большое,но все равно я ищу это видео чтоб посмотреть,может у меня реально глюк.
Спасибо большое,но все равно я ищу это видео чтоб посмотреть,может у меня реально глюк.
Поделитесь, если найдете.
Первая партия танков Abrams была доставлена на Украину в субботу, - New York Times.
Ждем Абрамсы с Контактом?
Слабенький американский косплей российской техники, путем навешивания имитаторов ДЗ и красных звезд.
М1A2 Abrams 1-го батальона 66-го танкового полка 3-й танковой бригадной боевой группы на учениях Combined Resolve VIII в г. Хоэнфельс.
Резервный телескопический прицел наводчика GAS (Gunner's Auxiliary Sight), модель Kollmorgen Model 939. Устанавливается в американский танках М1 "Абрамс" всех модификаций.
Изображение с экрана пульта "Отважных" - отчётливо видно поражение кормы и МТО танка Abrams.
Проект АЗ на Абрамсе.
М1«Абрамс» и М88 «Геркулесы»
Установка башни M1A2. Можно увидеть башенную корзину.
Постапокалиптичный М1А1 прочесывает развалины Иракского Мосула, в поисках "запрещенных".
Трофейный M1A1 SA UKR с комплектом динамической защиты ARAT 1.
Схема размещения десанта на «Абрамсе».
SL - squad leader - командир отделения
TL - team leader - командир подгруппы (fireteam)
GRN - grenadier - стрелок с подствольным гранатомётом
AR - automatic rifleman - пулемётчик
R - rifleman - стрелок.
Техника НАТО наконец-то дотянулась до стандартов ОДКБ.
Опытный американский ОБТ M1A2 Abrams, вооружённый 120-мм пушкой M256E1.
М1А2SePV4 в музее
Обычно мы привыкли видеть М1А2 «в чем мать родила», однако на него можно сыскать своеобразную одежку — маскировочный комплекс SAAB Barracuda, снижающий заметность танка как в обычном оптическом диапазоне, так и в инфракрасном.
Отличия танков Абрамс | Отличия танков | 01-10-2024 |
Описание танков Абрамс | Описание танков | 01-10-2017 |
Танки США (кроме Абрамс) | Танки | 15-11-2024 |
Т-14 на УГП «Армата» | Танки | 08-11-2024 |
Учения | Танки | 09-04-2022 |
Вы здесь » Одетые в броню » Танки » M1 «Абрамс»