Одетые в броню

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одетые в броню » Книги и технические материалы » Журналы и справочники

Журналы и справочники

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

В это теме собраны журналы и справочники по бронетехнике.

Вестник бронетанковой техники ( полный сборник выпусков с 1944 по 1986 гг.) скачать
Актуальные проблемы защиты и безопасности бронетанковой техники и вооружения скачать

75 лет исследований и испытаний бронетанкового вооружения и техники - 2006.djvu скачать

Боеприпасы и средства поражения (Энциклопедия Оружие и технологии России. XXI век Том 6) - 2006.djvu скачать
Оптико-электронные системы и лазерная техника  (Энциклопедия Оружие и технологии России. XXI век Том 11) - 2006.djvu скачать

2

Здравствуйте! А есть у кого книги по современному применения танков в САР к примеру?

3

Иван написал(а):

Здравствуйте! А есть у кого книги по современному применения танков в САР к примеру?

Книг нет, но были различного рода статьи о применение бронетехники в ходе операции в САР. Статьи не из блогов, а официальные отчеты военных специалистов.

4

А не подскажите, где из можно почитать?

5

Иван написал(а):

А не подскажите, где из можно почитать?

Есть вот такая книга, но там про общий ход войны. Возможно что-то есть и про бронетехнику - https://soldat.pro/files/books/Siriyskiy_rubezh.pdf

6

Благодарю)

7

у меня тут проблема, я не могу скачать книгу, никак не открывает пробывал и с VPN 
если что я с Казахстана

Пост написан 20-10-2022 17:32:56

8

Fosterled написал(а):

у меня тут проблема, я не могу скачать книгу, никак не открывает пробывал и с VPN 
если что я с Казахстана

Ссылки устарели и их нужно заменить. Напишите книгу, которую хотите сказать и мы ее выложим повторно.

Подпись автора

История и политика

9

#p1526,Одетые в броню написал(а):

Вестник бронетанковой техники ( полный сборник выпусков с 1944 по 1986 гг.) скачать

ссылка не работает :(
исправьте, пожалуйста!

Отредактировано Василий (09-07-2023 15:26:18)

10

#p6557,Василий написал(а):

ссылка не работает
исправьте, пожалуйста!

В ближайшее время.

Подпись автора

История и политика

11

Добрый день. Не могли бы Вы обновить ссылку на Вестник бронетанковой техники ( полный сборник выпусков с 1944 по 1986 гг.)? Пишу диссертацию, очень нужно...

12

#p8937,kobra777 написал(а):

Добрый день. Не могли бы Вы обновить ссылку на Вестник бронетанковой техники ( полный сборник выпусков с 1944 по 1986 гг.)? Пишу диссертацию, очень нужно...

Приветствуем. См. в личке.

13

Не работает ссылка на Вестник бронетанковой техники ( полный сборник выпусков с 1944 по 1986 гг.)

14

#p9140,n0n3 написал(а):

Не работает ссылка на Вестник бронетанковой техники ( полный сборник выпусков с 1944 по 1986 гг.)

Ответили в личке.

15

Не могли бы вы прислать мне ссылку на "Вестник бронетанковой техники (полный сборник выпусков с 1944 по 1986 гг.)"? Мне бы очень хотелось прочитать эти журналы.

16

#p9339,КолмаковT80 написал(а):

Не могли бы вы прислать мне ссылку на «Вестник бронетанковой техники (полный сборник выпусков с 1944 по 1986 гг.)»? Мне бы очень хотелось прочитать эти журналы.

Здравствуйте. Ответили в ЛС.

17

Журнал опять засекретили?

18

#p9342,Iron_Lord написал(а):

Журнал опять засекретили?

Нет, перенесли на другой диск.

19

#p9343,ARMSTRONG написал(а):

Нет, перенесли на другой диск.

Здравствуйте а можете мне прислать ссылку если не сложно

Подпись автора

KRASNA

20

Книга А.В.Карпенко
Обозрение Отечественной Бронетанковой
Техники 1905-1995 гг.
Книга из себя состовляет сборник бронетанковой техники разных видов.

Ссылка на скачивание:

https://disk.yandex.ru/d/Jp7cXpj1R-dmJA

Отредактировано KRASNAFS (07-03-2026 15:34:22)

Подпись автора

KRASNA

21

KRASNAFS написал(а):

Книга А.В.Карпенко
Обозрение Отечественной Бронетанковой
Техники 1905-1995 гг.
Книга из себя состовляет сборник бронетанковой техники разных видов.

Спасибо.

KRASNAFS написал(а):

Здравствуйте а можете мне прислать ссылку если не сложно

Отправили в ЛС.

22

Привет. Хотел бы спросить, доступен ли еще для скачивания "Вестник бронетанковой техники"? Извините, что беспокою вас.

23

#p9374,YibanluguomoyuMan написал(а):

Привет. Хотел бы спросить, доступен ли еще для скачивания «Вестник бронетанковой техники»? Извините, что беспокою вас.

Приветствую. Да, он переехал на другой диск.

Подпись автора

История и политика

24

#p9375,POLIGON написал(а):

YibanluguomoyuMan写道:

你好。我想问一下《装甲车辆通报》还能下载吗?抱歉打扰了。

问候。是的,它移到了另一个光盘。

作者签名

历史与政治

Существующая ссылка для скачивания больше не работает. Не могли бы вы, пожалуйста, сообщить мне новую ссылку? Спасибо.

25

#p9376,YibanluguomoyuMan написал(а):

Существующая ссылка для скачивания больше не работает. Не могли бы вы, пожалуйста, сообщить мне новую ссылку? Спасибо.

Отправили в ЛС.

26

#p9377,Одетые в броню написал(а):

YibanluguomoyuMan写道:

现有的下载链接已经无法使用了。请告诉我新的链接是什么?谢谢。

他们把我转给了项目经理。

Спасибо.:D

27

Здраствуйте, можно получить актуальную ссылку на Вестник бронетанковой техники?

28

#p9414,jnglwrx написал(а):

Здраствуйте, можно получить актуальную ссылку на Вестник бронетанковой техники?

Здравствуйте. Отправили ссылку в личку.

29

Одетые в броню написал(а):

Здравствуйте. Отправили ссылку в личку.

Спасибо большое.

Вы здесь » Одетые в броню » Книги и технические материалы » Журналы и справочники