Одетые в броню

Объявление

Наш форум бесплатный, как и все материалы, размещенные на нем, которые мы постоянно стараемся пополнять. Но платформа MyBB размещает на форуме свою рекламу, так как им необходимо окупать свои затраты. Рекламу можно отключить, но для этого данную услугу необходимо ежемесячно оплачивать. Если реклама вам мешает, то вы можете пожертвовать небольшую сумму для ее отключения сделав перевод по форме ниже, либо пополнить фонд форума нажав на кнопку «помочь форуму».


Мы ВКонтакте_____Мы в Телеграмме_____Мы в Яндекс.Дзен_____Мы в Одноклассниках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Одетые в броню » Бронетехника » Бронетехника Австралии


Бронетехника Австралии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

LAV-25 — (англ. LAV-25 — Light Armored Vehicle — лёгкая бронированная машина) — канадская боевая бронированная машина, выпускаемая компанией General Dynamics Land Systems — Canada для Корпуса морской пехоты США, являющаяся дальнейшим развитием швейцарской бронемашины MOWAG Piranha I.

0

2

Австралийские ASLAV-25 в Афганистане.
http://sd.uploads.ru/9Eurb.jpg

0

3

Макеты Т-90, Т-72 и БМП-3 из Австралии отправятся на полигоны Европы

Австралийская компания GaardTech продолжает расширять линейку выпускаемых макетов военной техники. Так, в конце прошлого года были представлены образцы, внешне похожие на Т-90, Т-72 и БМП-3.

Правда, говорить о полном сходстве с настоящими танками и БМП российского производства не приходится. Например, у "девяностого" забыли изобразить люки наводчика-оператора и механика-водителя. На "стволе пушки" отсутствует имитация эжектора - устройства, служащего для удаления пороховых газов после выстрела из орудия.

Однако имеется командирская закрытая пулеметная установка и прожекторы противоракетного комплекса оптико-электронного подавления "Штора" с характерными "красными глазами".

Макеты Т-72 обладают такими же недостатками. У показанной в декабре "БМП-3" видна лишь "100-мм пушка", о спаренной 30-мм забыли.

В то же время у всех этих "бронемашин" вращаются башни, благодаря наличию колесного шасси и дистанционному управлению есть возможность двигаться. Также сообщалось, что благодаря специальному бортовому оборудованию они создают такую же тепловую заметность, как настоящие образцы техники, и поэтому их можно привлекать к учениям в темное время суток с использованием тепловизоров.

В минувшем году сообщалось, что эта компания соорудила имитацию российского перспективного танка Т-14 на тяжелой унифицированной платформе "Армата".

Для маневров военно-воздушных сил созданы макеты известных зенитных самоходных установок ЗСУ-23-4 "Шилка" и по-прежнему распространенных в странах третьего мира мобильных ракетных комплексов противовоздушной обороны "Квадрат" (SA-6).

Сообщается, что в настоящее время подписаны контракты на поставки такой продукции странам НАТО.
https://sun9-2.userapi.com/impf/rwp-z4NweEdWtPzWgaaA_BXERo4eGrjQmDIVqg/_x4SF983CCQ.jpg?size=964x849&quality=96&sign=948bf373d6f9f57be21dfa12b98bba4d&type=album

0

4

В далекой далекой Австралии во время ВМВ создали весьма интересный колесный танк - бронеавтомобиль Rhino. Забронировали изготовляемое в Канаде шасси полноприводного грузовика, взяли башню от танка Sentinel местной разработки - и в итоге получили весьма наплохой тяжелый бронеавтомобиль. С учетом уровня японских танков - им бы было не очень хорошо от встреч с таким колесным танком. Но по экономическим соображениям выпуск организовывать не стали, произвели по разным данным от 2 до 4 машин.
https://sun9-38.userapi.com/impf/0dZpN8NCXOlNbWZFg-oMw25RdJqWr22JYkWAbw/wR7ByE5Nwus.jpg?size=500x360&quality=96&sign=1436c93fc3b76ff74ac32a37002930fd&type=albumhttps://sun9-8.userapi.com/impf/YA8rtko7wlM5NBjXtQseYdp-mMl59WoFSzNUvw/7BthnuBSziA.jpg?size=606x398&quality=96&sign=9bd1820c9bd27426d2ff5f7f4e996cfe&type=album

+ 4 фото

0


Вы здесь » Одетые в броню » Бронетехника » Бронетехника Австралии